domingo, 4 de febrero de 2007

Crónica: La Arboleda 3-1 Paúles

En seguida demostraron que no eran tanto como parecían. Llegamos a dominar bastante en la primera parte hasta que nos metieron el primer gol. Más tarde, Coco fusilaría al portero de La Arboleda con un misil que puso el 1-1 en el marcador.

Parecía que el árbitro imponía su autoridad y no iba a dejar que los de La Arboleda se le subieran a la chepa. Un tío algo prepotente pero que apuntaba buenas maneras, al menos para nosotros.

Llegamos al descanso con el 1-1. Tuvimos nuestras oportunidades a lo largo de toda la segunda parte pero no supimos finalizar. En poco tiempo nos marcaron el 2-1 después de una jugada en la que el árbitro falló de manera increíble pitándonos un fuera de juego que no era ni de lejos, ya que el balón provenía de un jugador de La Arboleda. Más tarde, tras un fallo en la marca, nos marcaron el 3-1. Alguna ocasión de Gaxen y de Jon nos daban ánimos y parecía que podíamos hacer algo más. No fue así, y al final nos fuimos con una derrota para casa que nos ha dejado bastante jodidos.

************************************************************************************

Goles: 1-1 Coco