domingo, 30 de septiembre de 2007

Crónica: Galea 2 - 3 Paúles

Vamos! Primera victoria del Paúles; y encima, fuera de casa. Parecido al año pasado eh? Jojojojo

Gran partido el ayer vivido en el campo del Galea. Algunos hasta nos deshidratamos de la tensión acumulada.

El partido no empezó nada bien para nosotros ya que nos marcaron el primer gol bastante pronto con un gran cabezazo del delantero del galea. Sin embargo, y al igual que contra el Peña, el equipo reaccionó rápidamente y apenas tardamos dos minutos en empatar gracias a un golazo de Txin cuya cuenta goleadora asciende ya a 3 goles en 2 partidos. Éste es un cambio muy importante con respecto al año pasado. No tardamos nada en recuperarnos de un resultado adverso. Todo es diferente este año, la velocidad a la que se juega, la definición a la hora de rematar e incluso la suerte está de nuestra parte este año.

A partir del 1-1 ocasiones para los dos equipos incluido un gran remate del Galea que se estreyó contra el larguero. Tras varias jugadas a balón parado, las cuáles siguen siendo nuestro fuerte este año, le llega un rechace a Tito que desde fuera del área enchufa un zambombazo que se cuela por la esquina izquierda de la portería:Golazo! 1-2. Estalla la alegría en el Paúles al ver cerca la primera victoria del equipo. Minutos más tarde empataría el Galea en una extraña jugada llena de imprecisiones. No pasa nada; la sensación es buena, sabemos que volveremos a ponernos por delante, que ganaremos este partido.

Tras el descanso, más dominio del Paúles que del Galea. El gol tenía que llegar y al final llegó, como no, a jugada de balón parado. Gaxen mete un extraordinario golazo de falta de esos que se meten cada 100 años. Pues Gax lo metió: "Gaxenazo a cuenta de la casa. Ratatatatata, sensacional!".

A partir de ahí, a guardar el resultado y a estar firmes en defensa. Llegaban ya los conocidos por todos "Minutos Paúles". A falta de 5 minutos regalábamos toda clase de oportunidades al contrario: córners, faltas peligrosas, marcajes horrorosos a balón parado. Pero qué es un partido del Paúles sin esos minutos que hacen que el personal esté al borde del infarto. Pues nada, si es que el Paúles es puro espectáculo hombre! Final del partido y la banda de mercenarios más felices que unas ascuas con la primera victoria y esperemos, la primera prima. ¡BIEN JUGADO CHAVALES!