martes, 25 de septiembre de 2007

Crónica: Paúles 2 - 4 Peña Athletic

Imagen bastante buena la dada por nuestro equipo el pasado domingo. En mi opinión el resultado no refleja lo ocurrido en el terreno de juego.

Fuimos claramente dominantes durante la mayor parte del primer tiempo. Sin embargo, nos metieron dos goles en un momento en el que parecía, que si podía venir una ocasión, sería de nuestro lado. Como dije en el banquillo, ese 0-2 era un resultado completamente falsísimo para lo que se estaba viendo en el terreno de juego. El equipo reaccionó rápidamente y logramos empatar antes de irnos al descanso con sendos goles de Txin, uno de ellos de puro pillo.

No fue un partido aburrido ni mucho menos como refleja el redactor de canalbaraka; respeto su opinión pero no la comparto. Puede que en la segunda parte nos desinfláramos un poco lo que nos hizo desconcentrarnos un poco y cometer algunos errores que acabaron con un gol en nuestra contra. Muchos de nuestros jugadores reclamaron en el tercer gol una falta clara sobre Mikel "Rikelme" Fuentes que el árbitro no vió (tp vió un quizás exagerado pero también claro penalti a Txandro).

Lo que si vió fue una mano completamente involuntaria dentro del área casi acabada la segunda parte cuando un chut de un jugador del Peña impactó en el brazo de "Air" Cerezo (en un estado físico lamentable). El Peña transformó el penaltie y las esperanzas por conseguir la victoria se esfumaron.

Primera derrota del Paúles pero con un sabor algo dulce por la imagen dada.

************************************************************************************
Alineación: Rubén, Coco, Iñigo Marlasca, Cristobal, Asier O., Iñaki, Mikel, Asier, Txandro, Gaxen y Txin.

También jugaron: Pablo, David Romero, Dani Fraile.

Goles: Txin (2)