martes, 16 de enero de 2007

Crónica: Paúles 2 - 2 Oinarri

Tras los últimos resultados cosechados en las últimas semanas existía un gran ambiente en el vestuario. Llegamos con confianza a Serralta, conscientes de que podíamos ganar y ponernos a nada de la salvación.

El partido empezó a un ritmo elevado, ocasiones por parte de los dos equipos. Pasado el ecuador de la primera parte, Josu culmina con un golazo de cabeza un centro magnífico de Iñaki que venía de una espectacular jugada de Dani por la banda derecha. Minutos después, el Oinarri empataría con un gol fantasma. Antes de acabar la primera parte, Gaxen gozaría de una excelente oportunidad para ponernos por delante que por desgracia no culminaría correctamente.

Tras el descanso, ninguno de los dos equipos conseguíamos dominar el partido, hasta que el Oinarri, con un balón ajustado al palo izquierdo conseguía el 1-2.

No nos vinimos abajo y seguimos luchando hasta que Melo, ponía el empate en el marcador con otro remate de cabeza. Parece que el éxito de las jugadas a balón parado que teníamos el año pasado vuelve a resurgir por fin. El 2-2 fue protestado por el Oinarri declarando que se había molestado al portero.

Con el 2-2 nos echamos para delante y apunto estuvimos de conseguir la victoria con oportunidades como la de Iñigo antes de que fuera sustituido. Finalmente, el partido finalizó con un empate que nos supo a poco, pero que nos viene de perlas.

************************************************************************************

Goles: Josu 1-0
Carmelo 2-2

Sustituciones: (No me acuerdo de todas, así que no pongo ninguna, si alguine se acuerda, klas ponga)