Crónica del partido.

Estaba esperando a que alguien se lanzara a realizar la crónica, pero como veo que nadie se tira al agua alla voy.
No voy a entrar demasiado en detalle.
Pauldarra: Ruben, Orive, Jon, Iñigo Tirafaltas Garcia, Ander, Abascal, Coco, Txin, Gorka, Gaxen y Txandro. Asier, IsCander, Pablo y Alberto.
Primero parte de gran dominio por parte de los locales, que no supieron retratar en goles las ocasiones que tuvieron. Si bien es cierto, que el equipo visitante tuvo mas de una ocasion para hacernos daño. Asi acabo la 1º parte, con dominio territorial del Paules, pero sin efectividad hacia la porteria contraria. (por lo menos, hacia la propia tbn)
La 2º parte se inicio con el equipo mucho mas enchufado si cabe. Se empezo mordiendo, y para los 1º minutos, Asier y su tolba, materializaron en gol, un penalti pitado por el colegiado(pensaria que estaba pitando en contra del paules, pero se lio...)
El caso, es que sin dejar de apretar los locales tuvieron varias ocasiones de gol, que el portero del montefuerte supo atajar. Vease video de la falta de Iñigo. ( ah no, me comenta el regidor del blog k no tenemos el video).
Fruto de este mejor juego, llego la enesima entrada de Asier por la banda,forzando un corner que pego un pepino horrible que otra tripa, esta vez la de gaxen, supo colocarla dentro de la porteria. Total, minuto 65 y 2-0. A partir de ahi, se interrumpio el juego en muchas ocasiones; faltas cambios etc.
Quedaban 20 minutos cuando le decia al mister con cara satisfecha: "por fin un partido tranquilo". Acabamos de realizar un cambio, entraba Alberto para ganar posesion arriba, y estabamos ariba en el marcador. "Bueno, todavia queda" replico el mister (esto parece sacado del señor de los anillos...) Dicho y hecho, en 5 minutos a nuestro querido Alberto, se le alineo jupiter y saturno, y nos quedamos con uno menos. De ahi en adelante, lo de siempre: nos entro panico, cague jiñe etc y el montefuerte y un arbitro que estaba de paseo por serralta nos sacaron del partido consiguiendo la igualada.
Se que hubo mucha gente que se fue jodida. A nada que tengas un poco de orgullo, asi tienes que irte, pero me quedo con una cosa positiva. Supimos aguantar el chaparron, tomarnos unas cervezas y unos pinchos (alguno se comio una tortilla entera...) e hicimos autocritica. Bueno, esto ultimo casi todos. Asi pues chavales, a comerse los cojones toca, dar un poco mas, y levantar esta situacion.
Pd buen entro el del martes por la matina para fortalecer el espiritu de equipo. Lastima que hubiese de nuevo demasiadas ausencias. Cada uno sabra.